宝宝打呼噜的原因,宝宝现在一岁半了,晚上睡觉呼吸重咋办,这样怎么治疗呢?

其他答案
你好,需要多注意孩子的枕头,不要太高,如果一直有打呼噜的话,需要多注意孩子的扁桃体情况。
宝宝打呼噜跟睡觉枕头太高可能有关系!跟宝宝的睡姿也有关系!找一下原因看
孩子也可能是因为出现的嗓子有痰,才会导致出现呼吸比较急促吧,这个时候给他选择直接喝,小葵花肺热咳口服液,或者直接喝冰糖炖雪梨,尽量选择采用侧着睡。
这个应该是你家宝宝的习惯问题吧,现在可以跟她睡觉的时候不要枕头太高,然后可以给他变换一下睡觉的位置姿势。
你好,如果宝宝打呼噜的话,最好是去医院去看一下小孩子打呼噜应该引起重视。