小儿手足口病怎么治疗?请问小小孩手足口病要怎么办啊?要怎样进行治疗才能好得快?

其他答案
手足口病的话这个是传染病来的!所以说一定要控制一下!严重的话需要住院治疗
一般来讲手足口的重症的概率是0.24%,也就是说一千个得病的患儿有二点四个是重症,重症率并不高。所以你不要太惊慌的。 此病大多数患者都是轻症,潜伏期一般 2~7 天,与普通上呼吸道感染过程相同,孩子出现发热及上呼吸道感染症状。手足口病是典型的病毒感染,抗生素没办法杀灭病毒,所以使用抗生素没有治疗效果。尽可能避免不必要的交叉感染。主要是退热、多饮水、按时排便等。如果孩子没有特别的严重症状,可以在家观察和护理。患有手足口病、疱疹性咽峡炎或其他咽部感染时,孩子肯定出现进食、进水困难。为鼓励孩子多进液体,可提供果汁、奶或白水。
你好,如果是宝宝,出现这种情况,应该给宝宝吃一些,消炎的药,比方说阿莫西林和利巴韦林,平常应该给宝宝多喝水,注意宝宝的个人卫生,要让宝宝勤洗手。
嘴里面手上脚上长泡,这个发现之后一定要尽快去医院挂急诊,每次宝贝的饮食一定要注意卫生。
你好,应该如果是发烧的话,赶快去医院治疗,这样的话是比较好的。