怀孕初期是不是会胸胀痛呢?我刚怀孕总感觉胸部胀痛的,这样正常吗?

其他答案
怀孕的时候都会出现很多不舒服的现象,只要根据自己身体的实际情况来追关查。
有的人在怀孕初期的话是会有胸部胀痛的感觉,这个是属于正常的妊娠反应,但是这个期间的话不要穿太紧的内衣。
有一部分的人怀孕初期可能会胸部胀痛的!这个其实挺正常的不需要过于紧张!自己注意好好休息就好了
是正常的妊辰反应,你平常多用热毛巾敷敷,经常按摩,以免得乳腺增生或者乳腺炎。
你好,怀孕初期的时候胸部也会胀痛的,你可以用热毛巾敷一下就好了。
怀孕以后的话,还可能是因为出现的乳房发育,所以这个就是属于怀孕以后的正常妊娠反映情况不用过分担心的。