宝宝黄疸晒太阳怎样晒呢?我平时是直接抱着小孩放在太阳底下晒的,这样的方法对吗?

其他答案
这个时候一定要看一下宝宝的黄疸有多高不是很高的情况下你可以给它晒太阳,平时给他多喝些水就可以了。
一般的话就是有太阳的地方,给小孩晒一下后背脚丫这些地方就可以了而时间的话也不要太多,就是十几分钟左右就可以。
你要选择在早上和傍晚,光线不是很强烈的时候,带宝宝在树荫底下坐着就可以了,一定要遮住宝宝的眼睛,别被太阳光刺到了。
黄疸指数在十以下,可晒太阳就可以,每天早上7点到9点,是阳光最充足也最有营养的时候,注意不要晒到宝宝眼睛。
这个早上的时候太阳不是很大的时候带宝宝去晒晒太阳!而且要注意避开眼睛哦
你好,应该让宝宝直接在太阳底下晒,但是一定不要让宝宝的眼睛晒到了太阳,这时候应该给宝宝戴上一个帽子是比较好的。