5岁小孩眼睛近视散光怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
小孩子出现这种情况,必须要配合医生来治疗调整,这样的话才会恢复正常的。
有的孩子,如果情况不是特别严重的话,是可以及时做一下纠正的,但是最主要的还是要先去眼科医院确诊一下看看。
你好,如果五岁的小孩子近视的话,这种情况有可能是假性近视,先去治疗一下看看。
你好,是不是你家宝宝看电脑或许手机太多了,要是没那么严重还是可以的,建议带宝宝医院看看。
其实现在的小孩子近视眼啊散光啊都挺普遍!这是因为现在玩手机呀玩iPad呀玩电脑啊!所以一定要控制好!