怀孕12周检查什么项目呀?有知道的宝妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
怀孕早期没有做过检查的话,现在十二周左右可以去做第一次产检,第一次产检,到时候也可以空腹,因为有的是需要验血的。
在怀孕三个月的时候呢,需要做一下宝宝脊椎骨透明度检查的,并且还需要去医院建卡。
怀孕的时候在怀孕三个月,需要做建立档案的检查,这个时候检查项目会比较多抽血,验尿,白带,心电图,B超等等都要做。
三个月,主要是做个三维彩超,看一下胎儿的,生长发育情况,一定要憋尿,憋的时间越长,检查得越准确。
你好,这个时候会做B超,如果还没有验血的话,这些会做检查的。
这时候主要做b操看胎儿的胎芽和胎心长出来没有,还要抽血化验和建档。