母乳婴儿一天喝几次水好呢?我听别人说母乳喂养的小孩是不用喝水的,不喝水不行吧?还是要定期喂水的啊!

其他答案
母乳喂养的孩子,虽然说是不用刻意的喂水喝,但是偶尔用勺子喂点也是可以的,这样子也是可以避免孩子上火。
你好!要根据宝宝的情况,如唇干或尿黄等情况时,需要多次少量的喂水,如果没有,如母乳喂养得当,也是可以不用再添加喂水的。
纯母乳喂养的婴儿,一般不用给他刻意喂水的,因为母乳里80%都是水分。
你好,一般吃母乳的宝宝,每天适当的给宝宝喝点水就可以了,不要给宝宝喂太多的水。