唐氏筛查一定要做吗,有妈妈是知道的吗,这个检查是不是一定要做的了,有这个必要吗?

其他答案
唐氏筛查毕竟是检查孩子智力方面问题,看一下宝宝有没有先天性唐氏综合症,我感觉做一下还是比较放心的。
你还在怀孕期间唐氏筛查的话,这个就想去检查一下比较好的这个的话要多注意一下。
最好还是做一下唐氏筛查,唐氏筛查是通过验血来检测胎儿患唐氏综合征的概率。
你好唐氏筛查做一下还是比较好的,可以知道宝宝有没有唐氏综合症,可以筛查一下。
唐氏检查的话,尽量选择在怀孕十六周以上,空腹检查比较好,又可以帮助确定,有没有唐氏综合症的可能性。