宝宝多大穿纸尿裤好,妈妈们你们了解的比较多,经验比我丰富,有没有什么好的建议?

其他答案
宝宝出生之后就可以穿纸尿裤啊,因为这样的话小孩小便次数多,如果有尿布的话,经常换来换去会影响小孩的睡眠。
你好,如果宝宝穿纸尿裤的话,一般出了月子就可以穿纸尿裤的,如果夏天的话就不要给他穿的太早,冬天给他穿早点没关系。
出生以后就可以穿纸尿裤的。纸尿裤是分大小号的,刚开始选择最小的。这样才合适。