那个牌子孕妇护肤品好呢,我现在怀孕了皮肤很干燥,麻烦有经验的宝妈们推荐一下好的孕妇护肤品。

其他答案
你好,怀孕期间选择护肤品的话可以选择袋鼠妈妈或者是百雀羚,十月天使亲润护肤品都是可以,
怀孕了,皮肤比较干燥的,可以涂一些,润肤乳,一般选择一些补水的孕妇专用的,也可以选择袋鼠妈妈的或者是泰迪宝贝的。
你好,怀孕期间护肤品的话可以买袋鼠妈妈的,这个的话影响不会太大,希望可以对你有帮助。
雅姿护肤品,五大品牌之首,要选择最安全最可靠
skinfood的鱼子酱,挺好用的。孕期一直在用,同事都说现在皮肤更好
在怀孕期间,很多人都不用护肤品用的话,可以用法宝的那一种没有伤害。
建议你用亲润豆乳那款护肤品。因为那款护肤品对于孕妇来说是特别补水的,不容易造成孕妇长出妊辰斑。
你好,怀孕想要用护肤品你可以试试十月天使的,要买孕妇专用的没有影响的护肤品。
你好,怀孕以后如果孕妇的皮肤比较干燥的话,建议你用孕妇专用的护肤品。