判断新生宝宝是否吃饱?你们是怎么做的呢?是否不吃了就证明吃饱了呢

其他答案
你好久给宝宝吃母乳的话,根据宝宝在吃奶的时候的吞咽声就可以,判断的。
孩子如果是吃母乳的话,一般吃饱以后自己就不吃了,吃奶粉的话,要根据宝宝的月龄选择合适的毫升
如果新生宝宝吃饱了奶,他就不会张着嘴到处寻找乳头了,而且能够睡得很好。
你好,小宝宝虽然小,但是他现在是知道饥饱的宝宝吃饱了以后你再给他,他会不要的。
宝宝如果吃完奶以后的话对于奶头比较排斥,而且这个时候,都会迅速进入到睡眠状态,都是属于吃饱的情况。
宝宝吃饱了以后可以睡三到四个小时,玩的时候精力充沛。也可以用手试探一下宝宝,如不宝宝张嘴的话就说明吃饱了。
你给宝宝喂完奶之后,可以用手指轻轻试探他的嘴,如果他没有张嘴说明已经吃饱了。