宝宝拉绿色便便正常吗,是否吃母乳的宝宝都会这样啊,要怎样调理好呢?

其他答案
你好,这不正常的,很有可能就是肠胃不舒服了,适当喝点益生菌,也可以喝点妈咪爱。
是不会出现这个的,这个说明宝宝小肚子受凉了,或者是宝宝吃的东西都没有消化,然后你可以用热毛巾给他敷一敷肚子,给他顺时针揉一揉。
宝宝的话很可能是属于肠胃方面,不调给你,母乳喂养的饮食有很大的关系,建议你平时一定要饮食方面稍微控制一下,减少一些过于寒凉食物的摄入。