小BB感冒喉咙有痰怎么办啊?家里都很担心小BB的身体,有没有好的偏方治好这个啊?

其他答案
你好,如果宝宝,感冒喉咙有痰的话可以买点梨,然后再放一点冰糖,梨和冰糖一起煮,这样煮冰糖梨水喝,宝宝也喜欢喝,梨有去火止痰的作用,也许会有效果。
宝宝的话如果出现,感冒的并发症的话,建议可以直接服用,感冒药,比如服用护彤小儿感冒灵颗粒,帮助尽早稳定病情的话比较好。