月经两天没来是怀孕吗?我最近没有做保护措施,很害怕会怀孕啊。

其他答案
你好,一般过了月经期一个星期左右没来,就可以用早孕试纸测一下,如果出现两条杠杠,那就是怀孕了。
你好,月经两天没有来的话,这个不一定怀孕的,最好是推迟七天之后再测试一下比较好。
月经两天没来,还不能确定怀孕的,要一周以上不来,用早孕试纸才能测得出来。
月经两天没来,一般来说.再过几天再看看比较好一点,祝你一切顺利。
最好在月经推迟十天左右,通过早孕试纸帮助检测的话,就可以帮你决定,身体方面有没有怀孕的可能性吧!