判断新生宝宝是否吃饱?你们是怎么做的呢?是否不吃了就证明吃饱了呢

其他答案
看到新生宝宝是不是吃饱了给我吃母乳的话,根据宝宝吞咽声就行的,奶粉的话,我们自己可以规定好的。
你好,一般孩子喝奶十五分钟左右吧!同时孩子喝奶量在满月的时候八九十毫升,两三个月的时候可能有150毫升。宝宝把奶嘴头吐出来,就说明已经吃饱了。
宝宝如果吃饱以后的话都会对于奶头比较排斥,而且这个时候,都会迅速进入睡眠状态,这个都比较好分析一些吧!