一岁半宝宝发烧39度几怎么办,小孩现在这么小我不敢随便给他吃药,有什么适合小孩的治疗方法吗?

其他答案
你好,超过39度可以给孩子吃退烧药物,比较推荐的是美林布洛芬,同时注意孩子高烧应该送去医院,可能要打退烧针了。
可以适当的给他喂一些退烧药,注意观察,如果高烧不退的话,应该带孩子到医院进行观察。
过了38.5度就要吃药了,要不然温度持续降不下来容易引发肺炎的
您好,出现这样的情况,物理降温已经没有用了,要适当吃点药,可以喝点布洛芬