宝宝多大穿纸尿裤好,妈妈们你们了解的比较多,经验比我丰富,有没有什么好的建议?

其他答案
你好,孩子在三个月左右就可以穿纸尿裤的。最好是给孩子选择透气性好吸水性强的纸尿裤,
不管是多大的宝宝,都是可以给他使用纸尿裤的,尤其是宝宝晚上睡觉的时候,使用纸尿裤,宝宝就算翻身,也不用担心尿床的现象。
你好,新生儿就可以穿纸尿裤,到现在的纸尿裤吸收效果挺好的,而且透气性也好,可以给宝宝穿的。
您好,一般出了满月的宝宝就可以给宝宝穿纸尿裤了,或者在院子里面的时候就可以给宝宝穿,但是一定要勤更换纸尿裤。