新生儿出生四天黄疸偏高怎么办?怎么样才能让宝宝的黄疸恢复正常?

其他答案
你好!新生儿黄疸是有生理性和病理性的的,生理性的黄疸应该是持续一周到两周的,注意孩子的饮食,注意最好还是做一个血常规看看为好的。
你好,需要要多注意观察多听医生建议,可以给孩子选择服用茵桂黄颗粒多晒太阳就可以缓解黄疸症状,
宝宝黄疸值偏高的情况下,可以给宝宝服用茵栀黄口服液,如果黄疸严重的时候,可以采取照蓝光治疗,平时多带宝宝到户外晒太阳。
现在好多宝贝都有黄疸,你也不要太紧张了,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。