宝宝八个月还不长牙齿是怎么回事啊,请问有经验的宝妈们宝宝一般都是多大长牙齿呢?

其他答案
你好,孩子都是七八个月才长牙齿的妈妈,不要太担心的,可以给孩子的辅食上多样化,多吃点,含钙高的食物。
八个月的宝宝没长牙属于很正常的,有的宝宝长牙晚,宝宝长牙晚与遗传是有关系的哦,只要每天保证宝宝奶量足够,合理地给宝宝添加辅食,宝宝牙齿迟早都会长出来的。
你好,你把孩子的话,在七到八个月长牙八个月不转呀,这个是正常的,不需要太担心,如果怕宝宝缺钙的话可以带他到,医院去做个微量元素检查,如果是缺钙,请及时给他补充钙。