宝宝几个月枕枕头比较适合呢?刚出生我妈就给小孩买了决明子的枕头,小孩现在两个月还没敢给他用!

其他答案
你好,如果要给孩子枕枕头的话,最好就是等他能,挺住脖子,以后大约三个月以后。
婴儿的脊柱还没有生理弯曲,不需要也不应该用任何形式的枕头。他们没有枕头会睡得更舒服。美国的建议是,1岁前不要给婴儿用枕头。澳洲的建议,2岁前在无人看护下,不要给任何婴儿用任何形式的枕头。你可以考虑一岁或两岁后再给孩子枕头,或等到孩子要求要用的时候再给。