手术插尿管后小便疼是怎么回事呢?因为是剖腹产生小孩,这样情况要怎么才可以恢复的呢?

其他答案
这个时候我觉得应该是这个面馆的问题了,我那时候是没有这种情况的,应该到医院去查。
剖腹产的话都是需要插尿管的,但是,也不要用太长时间,也是很容易感染的,24小时左右就可以拔掉了。
你好,这种的话都是比较疼痛的呀,你可以告诉医生的反映一下你的情况的吧,一般都是不舒服的。
这个一般的话不会很疼的吧!自己要注意一下呢!可能是有一,点伤到了@
多注意休息。剖腹产本来就比较,容易出现并发症的。不要太过劳累了。
那就是因为插尿管以后的话,影响到泌尿系统,所以才会导致出现小便疼痛,在手术以后的一个星期,都会慢慢的恢复正常。