流产一个月后月经量多是什么原因导致的啊,出现这种情况是不时候正常的呢,需要去医院孕检吗?

其他答案
这种情况那就是跟自己的这个子宫恢复有一定的这个作用的,我建议你到医院去检查一下。
如果你是药物流产的话,在流产完之后你还是去医院挂个B超,检查一下你的子宫是不是已经流产干净!
你好,如果流产一个月以后月经量比较多的话,可能是没有休息好的原因可以再去检查一下。
嗯,有很多人流产过后月经不调的,这个多啦,没事的,自己知道了,吃点益母草颗粒。