大人们口腔溃疡还感觉很痛苦,现在小孩就有口腔溃疡了,那儿童口腔溃疡怎么办啊?

其他答案
其实我觉得这个时候的话你的手多注意的了,因为要补充一些适当的维生素。
小孩子口腔溃疡可以给它喷点喉风散,多用盐水漱口好的快一点,多吃新鲜水果蔬菜。
建议可以给孩子也吃一些维生素,c加维生素,b2都可以帮助缓解,平时饮食当中好多给他吃一点水果蔬菜都可以帮助补充,水分和维生素。