宝宝八个月还不长牙齿是怎么回事啊,请问有经验的宝妈们宝宝一般都是多大长牙齿呢?

其他答案
其实小宝宝在八九个月的时候应该开始长牙齿了,但是会有早有晚的。
八个月没有长牙齿也都是属于正常的阶段的,一般一周岁左右长牙齿的也有的。
每个宝宝长牙齿的时间都不一样的!但是要注意可以给宝宝补钙促进一下长牙
您好,出现这种情况,你可以带孩子测一下微量元素,这很有可能是缺钙了。
你好,很有可能是因为宝宝缺钙了引起的这种情况你可以给宝宝做一下微量元素的检查,这时候可以给宝宝服用迪巧小儿钙有着很好的补钙的作用,平常的话应该给宝宝多晒太阳。
也可能是因为孩子出现了缺钙,才会导致出现发育方面比较迟缓,有的直接补充补钙产品都可以帮助促进牙齿和骨骼的发育。
这个是正常的呀,说明宝宝长牙比较晚吧,有些宝宝是会在,八九个月左右才会长牙的,所以不用太担心。