正常来说b超监测排卵要做几次的,我已经怀孕五个月了,不知道这个能不能测出小孩性别的?

其他答案
你好,一般去医院做B超检查,大概就是4到5次吧,怀孕五个月的时候应该是能够看到,胎儿的生殖器官的。
你好,怀孕五个月的时候,应该是能够看出胎儿的生殖器官的,做B超检查应该是能够看到胎儿的性别的。
这应该是测不出来的吧,做B超,主要是为了看一下宝宝的成长发育情况。