亨氏米粉好不好?各位宝妈们我想问一下你们觉得亨氏米粉怎么样呢。

其他答案
米粉的话那其实都差不多的,亨氏米粉的话我家宝宝也是在吃的,感觉也挺好的,就是吃米粉也是会比较上火的,所以妈妈平时需要给宝宝多喂温开水喝。
这个牌子也是比较好的,而且如果是宝宝六个月以后刚开始吃的话,不要吃太多。
爱思贝有机米。亨氏米粉其实也挺好的,但是有机米粉更加让你放心一点,而且是全麦的有机米粉。