国内奶粉哪个牌子好?瑞哺恩有机奶粉好吗?

补充描述:国内奶粉哪个牌子好?瑞哺恩有机奶粉好吗?国内奶粉哪个牌子好?瑞哺恩有机奶粉好吗?

其他答案
蒙牛瑞哺恩吧,我家宝宝就是吃的这款,之前的奶粉一吃就上火,这款奶粉是独有的有机奶粉,营养丰富。
具体要看宝宝的适应情况,不能单看牌子,要说好那就要说蒙牛的瑞哺恩有机奶粉,蒙牛旗下的都很不错。
宝宝喝了国产几个品牌的奶粉,感觉蒙牛瑞哺恩有机奶粉还可以,选用北欧进口的奶源可追溯,同时生产设备和工艺也是世界一流的。