孕妇口腔溃疡了怎么办?各位孕妈有什么好法子吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有口腔溃疡的问题,你多吃一些猕猴桃,喝些雪梨汤是可以改善的。
孕妇得了口腔溃疡的话是不可以吃药的,可也是要清淡,不要吃油炸的辛辣的,多喝水,多吃蔬菜水果。
你好,我记得我当时就是每天都喝,绿豆粥,然后只喝那个汤不吃绿豆,然后的话,喝板蓝根颗粒,然后这样坚持,好像是一个礼拜就好了。
怀孕期间口腔溃疡大多数是因为上火引起的,你要多喝水多吃些清凉的食物。