如何给宝宝穿衣才合适?

其他答案
给宝宝穿衣服的话,妈妈可以选择系带的,或者是纽扣的,不要选择套头的那些就可以。
给宝宝选择的衣服,一定要纯棉的,每次也不可以给他穿太多,只要摸摸宝宝的手心,手心是温的,也就代表穿的刚刚好。
你好,一般孩子比大人都爱热,尤其是会走以后,整天跑跑跳跳的,这时候一定不能穿多了,可以冷时候早晚多穿中午脱下去
给宝宝穿衣服,刚开始他出生要选择开衫,不要套头的,这样会比较容易,然后动作要轻。