1岁的宝宝爱咬人怎么办?

补充描述:1岁的宝宝爱咬人怎么办?

其他答案
你觉得宝宝爱咬人这个情况的话就别让孩子咬人。这孩子已经能听懂话了,多个孩子交流交流。
这个应该是你家宝宝的习惯问题吧,小孩子他长牙齿以后的话都会比较喜欢咬东西的,现在你可以去买一些玩具给他看。
经常爱咬人的话,尽量还是给孩子买一些磨牙棒的话可能会比较好,孩子长牙的时候可能也会出现这种情况
小孩子爱咬人的话一般来说都是全新的,比较多一点。给他补点锌吧!
你好宝妈一岁的宝宝爱咬人的话,这个有可能是在长牙期间的,你可以给宝宝买磨牙棒。