几周之后开始吃钙片

其他答案
你要真怀孕期间的话给我现在怀孕四个月之后开始补充钙片,希望可以对你有帮助。
怀孕的时候需要在怀孕四个月开始补钙,因为这个时候的胎儿会发育骨骼。
孕妇这个科学补钙是很重要的,一般都是在4到6个月,这个时候不该是比较科学的。
十六周之后就开始吃钙片了,你可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
一般情况下来说,在怀孕期间刚开始的时候就可以开始补充钙片了。
你好,怀孕四个月以后就可以开始吃钙片了,我当时吃的是迪巧钙片。
一般孕妇怀孕以后可以适当的补充钙片,但是补钙的时间不要太长。
1般4个月左右可以吃钙片啊,补钙又能预防小腿抽筋,你还要买孕妇奶粉喝啊。
一般的在宝宝四五个月的时候就可以补钙的,这个时间段发育的会比较的快点的。
你好,你可以在怀孕四个月左右,适当吃点钙片,孕妇很容易缺钙的,对宝宝影响的,
您好一般怀孕四个月开始就需要吃钙片了,怀孕中期胎儿需要的钙量比较多,每天都需要吃钙片。
一般都是怀孕五个月后才开始补钙片,其他的时间你只要多吃些含钙量高的食物就行。
你好,怀孕四个月的时候就可以开始吃点钙片,可以选择迪巧的钙片,还有平时多吃点骨头汤,多出去晒晒太阳
你好,大概是怀孕四个月的时候,胎儿发育比较快,这个时候是需要补充一些钙和增加营养的。