宝宝经常打嗝怎么回事

其他答案
你好宝宝经常打嗝的话就有可能吃饭的时候进的空气不用担心的,希望开对了帮主。
出现这样的情况是肚子胀气了引起的,所以这个时候必须要注意给宝宝按摩一下肚子比较好
你好,宝宝在吃奶的时候是会吸入空气,导致打嗝的,如果宝宝着凉了,也会打嗝。
都这样,竖起来拍拍
宝宝经常打嗝,可能是吸入空气,多喝温开水,饮食上清淡点,多喝温开水。
宝宝打嗝是因为吸入了凉气引起的,可以给宝宝喂一些温开水,给宝宝后背拍拍,还有就是也可以逗宝宝大笑,宝宝大笑之后,这种现象就会得到缓解。
宝宝经常打嗝的话,应该是肚子里面吃进去了空气,建议给他拍拍嗝。
宝宝打嗝属于正常现象,因为肠胃尚未发育完善,吸入空气导致的,打嗝时可以吃点母乳或者喝点开水可以得到缓解。
你好,有可能宝宝肠胃不是很好,建议你偶尔帮她按摩一下肚子,一定要避免受凉。
你好,宝宝经常打嗝,一般来说很多是出现还在吸入空气太多,导致账情况的。
小孩子经常打嗝的孩子,由于他的肠胃还没有发育好引起的。过三个月慢慢的就好了。
如果是宝宝经常打嗝,出现这种情况的话,可能是因为宝宝着凉了引起的。
小宝每次吃奶都会吸入大量的空气,所以如果你不及时给他拍奶嗝就会引起打嗝。