胎儿入盆后多久会生,医生都说我的胎儿已经入盆了呢,这大概多久就会生啊?

其他答案
宝宝入盘了之后,随时都有可能会出生,有的人可能还要过一个月出生,平时你要多观察,当出现规律的宫缩破水,见红的情况,就要去医院待产了。
1到2周胎儿就会发动,你要看一下羊水情况,还有胎盘成熟度,晚饭后多散散步走走楼梯加速顺产。
你好宝宝入盆以后随时都有可能发动,所以一定要做好产检,自己要密切关注的。
你好,一般的胎儿在入盆之后就是1到2周就会生产分娩的,这个也是需要根据个人的情况来看吧,而且,你可以经常出去散步,运动是有利于顺产分娩。