孩子多大会说话正常的呢,都两岁了还不怎么开口说话的啊,是怎么啦?

其他答案
小朋友的画一般十个月左右就会叫爸爸妈妈一岁多之后就会讲话了不过男孩子的话讲话可能会晚,平是要多给他沟通交流。
两岁应该会一些基本的词句或一些简单的话语,平时要引导宝宝多说话,也有可能是宝宝性格有些内向,不愿意说过多的话,爸妈要多跟宝宝沟通交流。
宝贝发育有点晚了,你去医院检查一下声带,如果正常的话每天多带宝宝去跟别的小朋友玩耍,教他说话。
现在他如果会说就是正常的,一个字都不会说的话就需要去检查。注意喝和他多交流。
你没事的时候给孩子多讲讲故事而已,还是自己跟你学学这个效果会好点