小肚子疼是不是怀孕了,我月经也有十几天没有来了啊,这是怀孕了吗?

其他答案
月经延迟1个星期后你就可以买试孕纸来测试了,你这种情况也不能代表就一定怀上了。也有可能是月经不调呀!
你好,小肚子有些疼痛,月经推迟的话,还有可能是已经怀孕了,你可以先去药店购买验孕棒,来进行测试吧,有两条杠的话就说明你这个时候应该是怀孕了。
刚怀孕的话可能不会下肚子痛,如果你的月经没有来,可以买个大卫试纸检测