预产期还有10天羊水少是不是准备临盆了,还是胎儿在里面怎么了,会不会对胎儿不好呢

其他答案
预产期还有十天羊水少的话,这个最好是多喝水比较好的,不然容易导致宝宝会缺氧。
你好,这样的话应该赶快去医院,也去吸氧,因为如果是羊水过少的话,对宝宝来说会容易造成窒息的。如果是,羊水过少的话,最好是选择刨腹产。
你好,羊水少是会容易导致胎儿缺氧的,如果快到预产期了,最好既选择生产这样是对胎儿比较好的。