怀孕38周出血怎么办,现在都有几天这样的啊,这会不会胎儿哪里有问题的啊?

其他答案
妈妈在孕晚期,如果有出血的话,那就需要多注意了,应该是因为宝宝快要发动了,如果有出现有规律的肚子痛,那就需要及时去医院。
你好,怀孕38都快到生产的日子了,如果总是出血的话,有可能小宝宝要出生了,或者怕流产之类的都去医院观察一下情况。
怀孕38周有出血就是见红了,可以带好待产包,抓紧时间去医院,可能宝宝要发动了
37周以后宝宝就足月了,出血就是要发动了,可以多爬楼梯,多做下蹲动作,能够帮助顺产,等到宫缩间隔时间越来越短,比较频繁,比较有规律的话就去医院。