孩子吃什么奶粉不上火,我孩子出生的时候都没有母乳吃的啊,这有哪种奶粉好啊?

其他答案
你好宝宝的话可以选择皇家美素佳奶粉的不容易上火,而且的话比较贴近母乳。
你好,你可以选择富含益生菌的奶粉,这样的话一般情况下对宝宝来说是不容易上火的,无论是哪一款奶粉都要给宝宝多喝一些白开水是比较好的。
美素佳儿,爱他美,诺优能都是比较接近母乳的奶粉,口味比较清淡,里面还有益生菌,帮助宝贝调理肠胃。
你好,一般情况下现在的奶粉都不容易上火,你可以给宝宝选择美赞臣的奶粉。
您好,其实一般来说,奶粉都比较上火的,可以喝点美素佳儿,这款不错的。