怀孕能用护肤品吗,怀孕之后的皮肤就一直好差的啊,这要用哪种牌子好啊?

其他答案
可以用孕妇专用的,像十月天使,袋鼠妈妈都不错,孕期美白就不需要了,适当的保湿补水就可以了,保持皮肤滋润可以防止妊娠纹跟斑。
可以用的,没事的,我就用了,你可以用一些补水的护肤品,比如韩束的。
怀孕了,可以用孕妇专用的护肤品10月天使 袋鼠妈妈都挺不错。
怀孕之后的话,建议你可以选择直接使用孕妇专用的护肤产品,比如使用袋鼠妈妈或者十月天使,都比较适合孕期使用。