导致孕酮低的原因是什么啊,这种情况是不是很容易到时孩子流产的?

其他答案
这种情况很难说,但是孕酮比较低的情况下,自己可以多吃一些补孕酮的。
个人体质,饮食,还有以前服用的药物,孕酮低,特别容易导致胎儿流产,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮。
厄运酮低的话就是容易出血的吧这种情况的话最好是吃点那个黄体酮的药吧,嗯,也是挺好的呢
你好,很有可能是因为,生理的原因引起的这种情况这时候应该补充一下,这样的话,宝宝是很容易流产的,一定要进行补充,并且要多卧床休息。
你好,如果孕酮低的话,有可能是胎气的问题,孕酮低会导致宝宝流产的,最好多卧床休息多安胎
你好,有可能是因为身体的原因,也可能是因为病理的原因,这个是都有很大的情况。