嘴唇发干发白吃什么好,我怀孕也有23周的啊,这个时候要吃什么好啊?

其他答案
出现这种情况,肯定是缺水了引起的,所以这个时候一定要注意尽量的多喝水才行。
这个就是吃东西,有点太热上火了,你现在要注意多吃一些梨子,然后可以吃一些蜂蜜水,猕猴桃。
嗯,在怀孕期间的话,你可以多吃点新鲜的水果了吧?嗯,这个的话没关系的,不需要太担心的呢
您好,你这很有可能是缺水了,有可能是跟天气有关系,你要多喝点热水。
这个情况是有点贫血,平时要多吃点,补血的食物就会好一点,蹲下去站起来一定要小心。
那肯定是你呃,体质太差了,恩平血要多喝点温开水哦,用红枣熬粥啊,黄鳝下面条吃,都是补血的。