贫血对怀孕有影响吗,现在想要孩子了,但自己中度贫血会不会对怀孕有影响?

其他答案
如果是贫血的话,就需要赶紧的补血,要不然的话是会影响到自己肚子里面的宝宝健康的。
这个肯定会有影响的,如果啤酒很严重的话,宝宝会出现一些异常的现象,自己可以去买阿胶来吃一下。
你好,如果贫血的话对胎儿有影响的最好,多吃些补血的食物,补血的药,贫血严重的话会影响胎儿发育。
会的,最好等身体调理好了再要宝宝,轻度贫血还好,中毒跟高度会严重影响宝宝健康的。
有贫血现象,平时多吃点补血的食物,贫血太严重的话会影响宝宝的。