怀孕8个月能吃桂圆吗,这样的食物适合孕妇使用吗,孕期吃什么比较好啊?

其他答案
您好可以吃的,不要太担心了,别吃太多了就没事的,要不然容易上火的。
怀孕八个月,尽量少吃桂圆 桂圆容易导致滑胎的,一定要多注意的。
孕期最好不要吃桂圆荔枝之类的,对胎儿不好,可以选择其它的食物
建议还是少吃比较好,因为燥热上火的食物很容易导致出现孕妇。胎位不稳定流产,而且会容易出现便秘,内热上火。