子宫内膜厚度4正常吗,有妈妈是知道的啊,这样的数值是不是正常的啊?

其他答案
这种情况可以先观察子宫内膜比较厚的话,就是属于怀孕的症状了。
这个不正常吗?因为正常情况下的话都会在十左右,所以这个是属于子宫内膜偏薄,尽量怀孕晚期的话要注意,不要过度劳累,不要注意经常性的,剧烈运动,来帮你避免先兆性流产。
怀孕期间多注意休息。没有见红的状况,根本没有必要太过担心的。