宫外孕b超能看出来吗,有哪位妈妈是知道的啊,这样的情况可以看得出来吗?

其他答案
你好,如果是宫外孕的话,B超会看不出来的,B超只是照子宫里部分,除非做其他的项目可以看到宫外孕。
应该是可以的,而且你也可以看一下,这个怀孕期间的各种各样的纸也是可以的。
如果是宫外孕的话呢,那么通过B超的话是可以检查出来的。就是检查那个孕囊在不在宫内呀!
您好,可以看出来了,你可以在怀孕两个月左右,通过做b超检查一下。