吃什么怀双胞胎几率大的呢,这个吃东西可以提高的吗,妈妈们说说的啊?

其他答案
双胞胎的话,这个是有家族遗传史的,所以不要去刻意的用某种方法,保持一个顺其自然的心态。
这个呢,很多都是有遗传因素。通过吃东西的话可能没什么效果吧,也不能控制呀!
那你都没办法到一位怀双胞胎一般基本上应该都是跟基因遗传有关系的,自己可以去看一下吧!
您好,其实双胞胎几率很小的,而且跟遗传有关系,不要太强求了,其实双胞胎也不好的。