怀孕5个月是第几周,医生是怎样计算周期的,从月经最后一次还是怀孕开始计算呢?

其他答案
怀孕五个月的话,可能是属于二十周,因为怀孕期间的话是一个月是四周,你可以计算一下看看。
这个应该就是主要是根据你最后一次月经的第一天开始算起吧,现在的话应该都已经三十兆左右了。
怀孕之后,应该,四周就是一个月,一周就有七天,所以怀孕五个月的话应该有二十周了吧,这个时候最好根据你的末次月经结束的时间来帮你计算,比较准确一些吧!