怀孕几周做第一次孕检的呢,妈妈们能告诉我的吗,孕妇要做什么准备的呢?

其他答案
怀孕早期没有特殊情况的话,可以等到十周左右去做第一次产检,第一次产检,到时候可以空腹。
怀孕之后在确定怀孕的两个月的时间,直接去医院做第一次检查来帮助确定,是不是宫内孕的情况,而且这个时候可以选择直接去医院,建档立卡检查。
你可以等到怀孕满12周的时候再去做孕检,需要带身份证去,因为那时候需要建卡。