怀孕几个月补钙最佳啊,孕妇缺钙会有什么危害啊,吃什么补钙效果好啊?

其他答案
孕妈妈缺钙的话容易影响胎宝宝的发育,而且孕妈妈自己也会有抽筋等各种不适
有的从怀孕五六个月的话就开始补钙了,但是每个人的情况不一样。如果没有缺钙的这种现象,那也可以不用刻意的去补充。
一般在三个月以后就可以开始吃钙片了。缺钙的话会引起小孩发育不完善。需要每天晒太阳。
孕妇缺钙严重可能会导致胎儿患佝偻病,一般四个月以后就可以开始补钙了,可以吃迪巧钙片。
在怀孕三个月以后,直接补充补钙产品的话比较好,又可以帮助减少,出现缺钙的可能性,而且可以帮助,减少胎儿发育迟缓对于身体影响。
你好,一般怀孕的时候五六个月那个时候补钙最好,因为胎儿发育的比较快,如果缺钙的话会导致宝宝头发稀少,或者是,关节痛之类。