月子里产妇能吃水果吗,有哪位妈妈是知道的啊,这会对孩子有影响的吗?

其他答案
月子期间是可以吃水果的是水果,能够增加营养,对身体的恢复是比较好的,还能够增加奶水的质量,但是吃了水果之后一定要注意看宝宝有没有,拉肚子的反应。
这个是可以的,你开着一些苹果,香蕉桃子可以放在热水里面烫一下,再吃这样子的话也对牙齿的伤害不会很大。
你好,不要吃太凉的,常温的水果是可以吃的,我在月子里的时候吃了个苹果,那也可以稍微加热一下吃。
你好,月子里产妇是不能吃水果的,水果太凉了,吃了之后会影响落下月子病。
建议选择一些比较温性的水果,比如吃苹果,香蕉黄瓜,都可以帮助润肠通便,也不会影响到奶水的分泌。
可以有选择性的吃水果,我以前是吃了香蕉的,因为我有便秘的现象。这个对孩子不会有影响的。